Soupe aux petits pois du dimanche soir

IMG__20150374__101029

Deux échalotes

Du thym

Des petits lardons fumés

800 g de petits pois surgelés

3 cuillères à soupe de Noilly Prat (mais pas obligé)

600 ml d’eau environ

Un cube de bouillon de volaille

*

J’ai fait revenir les échalotes, les lardons et le thym.

Ceci étant fait, j’ai rajouté les petits pois, le Noilly Prat et l’eau ainsi que le cube de bouillon.

Et voilà, j’ai laissé cuire en vérifiant de temps en temps la cuisson des petits pois.

Puis j’ai mixé tout cela, ça donne une soupe assez épaisse et délicieuse pour un soir pas encore de printemps et encore un peu d’hiver.

Keep calm and carry on.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s